チャーター専用機米国ツアー

     チャーター機の移動を組み込んだ現地ツアー



チャーター専用機ご利用での移動時間の大幅な節約により、訪問先での観光
時間が飛躍的に長くなりました。


※現地係員は全て英語になります。2名様からのお手配可能です。手配代金は
お問い合わせ下さい。


<東部コース>
日数都市名時刻交通機関行程食事
1
成田

N.Y
  
N.Y着後、お客様自身でホテルへ

(N.Y泊)
 
2   06:00
06:30
07:45















専用機
専用機
マウイバの集合場所で受付
専用車にてモーリスタウン空港へマウイバ機で出発、
機内で朝食(フライト時間59分)
有名なレインボーブリッジを米国からカナダへ渡ります。
入国手続が必要です。必要な書類をご用意下さい。 ホワイトウォターウォーク:ホワイトウォターウォークでは世界で最も
激しい部類に属する急流の間近まで近ずく事ができ 自然の美と力を実感します。(1時間15分)
ナイアガラフォールーズ゙の誕生を4-Dde体験。 室温が20度下がります。水蒸気となった霧が雪となり
降り注ぎます。巨大なプラットフォーム上で霧の中に 佇んでいると、床の傾斜や振動にあわせて母なる
大自然を感じることができるでしょう。(1時間)
ナイアガラフォールズでIMAXで映画
レジェンドアンドデアデビルの鑑賞後デアデビル ミュージアムへ(1時間30分)
ディナー(ナイアガラフォールズ泊)
















3 専用車

専用機






ホテルにて朝食
トロントに移動
高さ553メートルのCNタワー見学(1時間)
ガイド付きトロント観光(2時間)
各自昼食
ナイアガラオンザレイクのブテイックでショッピング(1時間30分)
ブロック将軍の記念碑及び花時計見学(1時間)
ブドウ園で地元のワイン試飲(1時間30分)
(ナイアガラフォールズ泊)







夕  
4 07:00
08:00





18:30



専用車

専用機







ホテルにて朝食
専用車にて出発、米国への入国手続が必要です。
必要な書類をご用意下さい。
マウイバ機で出発。(フライト40分)
ハーシーズチョコレートワールド:ハーシのオリジナルの味を
お楽しみ下さい。(2時間)
各自昼食(1時間)
アーミッシュの生活を現地ガイドがご案内します。(1時間)
映画「ヤコブの選択」を鑑賞(45分)
アーミッシュ農場で夕食     (ランカスター泊)










5 07:00
08:00
09:15


18:30
専用車
専用機
ホテルにて朝食 専用車にて空港へ
マウイバ機で出発
マリポサグローブ、グリズリージャイアント(1時間)
ヨセミテで各自昼食(1時間)
ガイド付ヨセミテ国立公園観光(4時間)
デイナー    (フレズノ泊)





6 08:30
09:30
10:10



19:30

専用車
専用機
 
ホテルにて朝食
専用車にてフーバーダムへ
マウイバ機でラスベガスへ(57分)
着後、市内観光(1時間)
各自昼食(1時間)
市内観光(4時間)
デイナー (ラスベガス泊)






7 07:00
08:00
11:15




15:05



18:30
専用機ホテルにて朝食
専用車にてフーバーダムへ、 フバーダム(1時間30分)
その後空港へ
グランドキャニオンへ(37分)
グランドキャニオン国立公園(1時間30分)
ビジターズセンターで昼食及び買い物(1時間)
専用車にて空港へ
マウイヴァ機で出発
ブライスキャニオン国立公園とクイーンズガーデントレイル (2時間30分)
専用車で空港
マウイバ機で出発ラスベガスへ
(ラスベガス泊)
8 18:45
19:36
21:15
専用機
終日自由行動
レイトチェックアウト
専用車で空港に移動
マウイバ機でヴァンナイズ空港へ
マウイバ集合場所へ到着(56分)
(ロサンゼルス泊)
 
9  L.A 空港へお客様ご自身で移動 (機内泊) 
10 成田   


<西部コース>
日数都市名時刻交通機関行程食事
1
成田

N.Y
  ロサンゼルス着後、お客様ご自身で
ホテルへ
(ロサンゼルス泊)
 
2   06:00
06:30
07:15






19:45
専用車
マウイバの集合場所で受付
専用車にてヴァンナイズ空港へ
マウイバ機で出発、機内で朝食
モントレーのフィッシャマンズワーフ(45分)
ホエールウォッチング(3時間)
キャナリーローで各自昼食(1時間)
17マイルドライブ(1時間30分)
ポイントロボス(50分)
カーメルバイザシー(1時間)
デイナー      (モントレー泊)









3 06:45
07:45
08:30



19:30
専用車
専用機
ホテルにて朝食
専用車にてモントレー空港へ
サンフランシスコへ移動
サンフランシスコ市内観光(4時間)
フィシャーマンズワーフで各時昼食(1時間)
アルカトラスクルーズと刑務所訪問(3時間)、
デイナー  (サンフランシスコ泊)






4 07:00
08:00




18:30
専用車ホテルにて朝食
専用車にてゴーデンゲートブリッジに出発
ゴールデンゲートブリッジと公園(40分)
専用車にてサウサリートに移動
サウサリート(1時間45分)
ミュアウッズ(2時間)ソノマ郡で各自昼食
地元のブドウ園でワインの試飲
デイナー      (サンフランシスコ泊)







5 07:00
08:00
09:15



18:30
専用車
専用機
ホテルにて朝食
専用車にて空港へ
マウイヴァ機で出発
マリポサグローブ、グリズリージャイアント(1時間)
ヨセミテで各自昼食(1時間)
ガイド付ヨセミテ国立公園観光(4時間)
デイナー      (フレズノ泊)






6 08:30
09:30
10:10



19:30
専用車
専用機
ホテルにて朝食
専用車にてフーバーダムへ
マウイバ機でラスベガスへ(57分)
着後、市内観光(1時間)
各自昼食(1時間)
市内観光(4時間)
デイナー       (ラスベガス泊)






7 07:00
08:00
11:15




15:05



18:30
 
専用機ホテルにて朝食
専用車にてフーバーダムへ、
フバーダム(1時間30分)その後空港へ
グランドキャニオンへ(37分)
グランドキャニオン国立公園(1時間30分)
ビジターズセンターで昼食及び買い物(1時間)
専用車にて空港へ
マウイヴァ機で出発
ブライスキャニオン国立公園とクイーンズガーデントレイル
(2時間30分)
専用車で空港
マウイバ機で出発ラスベガスへ
(ラスベガス泊)
8 18:45
19:36
21:15

専用機
終日自由行動
レイトチェックアウト
専用車で空港に移動
マウイバ機でヴァンナイズ空港へ
マウイバ集合場所へ到着(56分)
(ロサンゼルス泊)
 
9 L.A 空港へお客様ご自身で移動   (機内泊) 
10 成田   

利用予定航空会社:デルタ航空、日本航空、ユナイテッド航空等(国際線)マウイバ専用機(国内)
利用予定ホテル  :ロサンゼルス ⇒ シェラトンロサンゼルス 
                          :モントレー ⇒ ハイアットモントレー
                          :サンフランシスコ ⇒ ヒルトン ダンタウン
                          :フレスノ ⇒ ヒルトンガーデンイン クロビス
                          :ラスベガス ⇒ ヴェネチアン


<料金表>
 東部コース西部コース
2人部屋128,000円 155,000円
3人部屋119,000円145,000円
4人部屋118,000円145,000円
1人部屋147,000円185,000円
子供料金
(12歳未満)
55,000円68,000円

注1)3人部屋、4人部屋は3人用、4人用の宿泊ができるとゆうことでベッドが3台、
      4台あるとゆうことではありません。ソファーベッド、ローラーベッドなどのご利用になります。

注2)料金には米国内線航空代金、移動バス代、ご宿泊代、日程表内の観光、
      朝食、夕食、現地英語ガイド代、チップ、ポーター代が含まれております。
      (日本/米国 国際線航空代金は別途見積もり、お手配いたします。)

注3)お預け荷物はお1人につき20kg以下1個です。

お問い合わせフォームへ